ver mais

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

Triatlo da Lagoa da Ervedeira'17

Teve lugar no passado sábado, dia 29 de Abril, o Triatlo da Lagoa da Ervedeira junto à praia de Pedrogão, em Leiria, prova a contar para a Taça de Portugal de Triatlo. O Clube dos Galitos esteve presente com um forte e numeroso contingente de triatletas galináceos, dos quais se destacou Carlos Rocha com o 2º lugar em veteranos 1.

Cerca de três centenas de atletas oriundos de todo o país mediram forças ao longo dos 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida, num percurso rápido que foi marcado por fortes andamentos entre os vários grupos de triatletas, tendo o Clube dos Galitos marcado presença com 10 atletas de vários escalões.

O aveirense Mário André Rocha foi o atleta do Galitos mais rápido ao terminar a prova em 01:03:27 horas, equivalente ao 4º lugar senior (19º geral), seguindo-se João França com 01:05:03 horas, sendo 7º senior (37º geral), logo seguido de Carlos Rocha com 01:05:21 horas, tempo com o qual conquistou o 2º lugar em veteranos 1 (40º geral).

Pouco tempo depois chegaria Paulo Gonçalves com 01:06:22 horas - 9º senior (49º geral), Luís Sousa com 01:07:13 horas - 12º senior (57º geral), Ricardo França com 01:09:34 horas - 19º senior (77º geral), Paulo Barradas com 01:10:00 horas - 6º lugar veteranos 2 (80º geral), Mário Pires com 01:12:27 horas - 32º senior (108º geral), José Miguel Paiva com 01:14:10 horas - 41º senior (124º geral) e ainda Rui Ferreira com 01:22:08 horas - 17º lugar veteranos 2 (162º geral).

De realçar que colectivamente o Clube dos Galitos, com um tempo de 03:13:52 horas, obteve o 8º lugar entre as 28º equipas que obtiveram classificação colectiva dada pela soma dos seus três primeiros tempos.