em breve...

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

Triatlo de Águeda'17

Realizou-se no passado domingo, dia 18 de Junho, a edição de estreia do Triatlo de Águeda que contou com uma forte presença do Triatlo Clube dos Galitos, representado por 7 triatletas na prova principal a contar para o Campeonato Regional Norte Grupos de Idades na distância sprint, composta por 750 metros de natação, 21,8 km de ciclismo e 5,4 km de corrida.

Neste evento, que contou com uma excelente organização do Desportivo Atlético de Recardães em parceria com a Câmara Municipal de Águeda e com o apoio da Delegação Regional de Triatlo do Norte da Federação de Triatlo de Portugal, competiram mais de uma centena de atletas que no centro da cidade de Águeda lutaram pelos diferentes títulos nos respectivos grupos de idade na distância sprint.

O triatleta aveirense João França, depois de ter liderado o segmento de natação, foi o 1º atleta galináceo a cortar a meta com 01:12:21 horas, sagrando-se Campeão Regional Norte de Triatlo Sprint no grupo de idade 35-39 anos (3º lugar da geral). Seguiu-se Ricardo França com 01:16:23 horas, equivalente ao 6º lugar em 30-34 anos (20º da geral), logo seguido por João Andrade com 01:17:08 horas, que se sagrou Vice-Campeão Regional no grupo de idade 25-29 anos (26º da geral) e Paulo Barradas com 01:17:40 horas que alcançou a medalha de bronze no grupo de idade 45-49 anos (27º da geral). De seguida chegaria Mário Pires com 01:19:45 horas, no 10º lugar no grupo de idade 30-34 (36º da geral), António Moreira com 01:24:43 horas no 11º lugar em 35-39 anos (47º da geral) e Rui Ferreira que, com 01:31:27 horas, terminou no 7º lugar em 45-49 (54º da geral).

A equipa de triatlo do Clube dos Galitos entrará novamente em acção já no próximo fim-de-semana, no Triatlo Longo de Caminha, prova a contar para o Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo Longo.