30/04/2024
ver mais

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

GALITOS / BRESIMAR VICE-CAMPEÃO NACIONAL 2 Recordes Nacionais Carolina Fernandes

Noticia Galitos Bresimar
GALITOS / BRESIMAR VICE-CAMPEÃO NACIONAL
Decorreu entre os dias 14 e 16 de Julho 2017, na Piscina Municipal de Loulé, os Campeonatos Nacionais de Infantis de Piscina Longa.
Contou com a presença de 639 nadadores em representação de 121 clubes de todo o território nacional.
O Galitos/Bresimar sagrou-se Vice-Campeão Nacional de Clubes Infantil – Estafetas com 78 pontos. Os restantes lugares de pódio foram ocupados pelo Famalicão, campeão nacional, com 98 pontos e em terceiro ficou o Sport Algés e Dafundo com 77 pontos. Em termos de Medalheiro, também o Galitos/Bresimar classificou-se em segundo lugar da geral com 7 medalhas (6 Ouro e 1 Prata).
Para este excelente resultado coletivo, contribuíram os bons resultados alcançados pelas estafetas mistas do Galitos/Bresimar: campeão nacional nos 4x100 Livres Infantil B e 4x200 Livres Infantil B, vice-campeão nacional nos 4x100 Estilos Infantil B, sendo que as estafetas mistas Infantil A obtiveram o 6º lugar aos 4x100 Estilos e o 8º lugar aos 4x100 e 4x200 Livres.
Em termos individuais, os nossos nadadores alcançaram as seguintes classificações no Ranking Nacional:
- Infantil A (soma de 4 provas): 20º Lugar - Manuel Fardilha.
- Infantil B, Femininos: 1º Carolina Fernandes - Campeã Nacional, 23º Maria Almeida, 26º Lara Vasconcelos ; Masculinos: 14º João Antunes e 23º Pedro Jesus).
Destaques:
- Recorde Nacional Infantil B (p50m) nos 100 Livres Femininos, obtido pela Carolina Fernandes, com a marca de 1:01:46;
- Recorde Nacional Infantil B (p50m) nos 200 Estilos Femininos, obtido pela Carolina Fernandes, com a marca de 2:32:93 ;

- Recorde Regional Infantil B (p50m) nos 400 Livres e nos 200 Costas Femininos, obtido pela Carolina Fernandes, com a marca de 4:46:50 e 2:35:46 respectivamente.
Durante este campeonato foram alcançados 34 novos recordes pessoais entre os atletas do Galitos/Bresimar, atingindo um desempenho médio de 103,8%.
A equipa Galitos / Bresimar foi representada pelos nadadores Catarina Almeida, Maria Almeida, Joana Costa, Carolina Fernandes, Sofia Oliveira, Sara Pimentel, Leonor Sequeira, Lara Vasconcelos, João Antunes, João Cardoso, Renato Carvalho, Manuel Fardilha, Pedro Jesus, Bernardo Tavares e João Octávio Teixeira.
Foram acompanhados pelos Treinadores Rui Santos e Agostinho Oliveira.
O Galitos/Bresimar agradece, como habitualmente, o apoio prestado pelos pais e familiares ao longo de todos os dias deste campeonato e deseja boas férias para todos.