em breve...

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

TORNEIO INTERNACIONAL DE MASTERS

Decorreu no passado 10 de Junho, nas Piscinas Municipais das Manteigadas, o Torneio Internacional de Masters. Estiveram em competição 144 nadadores em representação de 22 clubes. O Galitos/Bresimar participou com 7 Masters.

Coletivamente a equipa Galitos/Bresimar alcançou o 6º lugar da Classificação Final com 558 pontos e 21 medalhas (9 Ouro, 8 Prata e 4 Bronze).

O desempenho médio da equipa cifrou-se nos 89,2% e foi alcançado 1 novo recorde pessoal.

A equipa Galitos/Bresimar foi representada pelos atletas Ana Moutela, Ana Oliveira, Sara Rodrigues, Gustavo Basto, João Ferraz, Nuno Melo e João Oliveira. Foram acompanhados pelos Treinador Pedro Oliveira e pelo Delegado Gustavo Basto.

O Galitos/Bresimar destaca o desempenho positivo dos nossos jovens nadadores.

12/06/2018 08:15