em breve...

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

Galitos/Bresimar conquista a Taça Associação 2020

Decorreu no passado sábado, dia 18 Janeiro de 2020, nas Piscinas Municipais da Mealhada, a Taça da Associação de Natação Centro Norte de Portugal.

Este torneio, reformulado no seu formato desde o ano passado, é agora disputado através da soma de pontos dos dezasseis primeiros classificados de cada prova.

Contou com a presença 246 nadadores em representação de 15 clubes da ANCNP.

O Galitos/Bresimar participou com 20 nadadores dos escalões juvenil, júnior e sénior que conquistaram 9 primeiros lugares, 8 segundos lugares e 8 terceiros lugares.

Colectivamente a equipa conquistou o 1º lugar da Classificação Final com 517 pontos, seguido pelo Clube Desportivo Estarreja 381 pontos e pelo Clube Desportivo Feirense 301 pontos.

Destaque :

- Recorde Regional JUV A nos 50 Mariposa Masculinos (p25m) obtido por Bernardo Tavares com a marca de 27:11;

O desempenho médio da equipa cifrou-se nos 101,3% e foram alcançados 14 novos recordes pessoais.

A equipa Galitos/Bresimar foi representada pelos nadadores Diana Tashkulova, Miriam Soares, Lara Vasconcelos, Maria Almeida, Joana Costa, Ana Santos, Margarida Monteiro, Maria Melo, Joana Amador, Ana Rodrigues, Bernardo Tavares, João Antunes, Pedro Jesus, Renato Carvalho, Manuel Fardilha, Miguel Rodrigues, Tiago Machado, Hugo Carola, Artem Vos Mirka e Diogo Carvalho.

Foram acompanhados pelos Treinadores Élio Terrível e Luis Gordinho, pelo Diretor Desportivo João Paulo Rodrigues e pelo Delegado João Cabral Monteiro.

O Galitos/Bresimar destaca uma avaliação muito positiva sobre o desempenho dos nossos nadadores e agradece o apoio prestado pelos pais e familiares.

22/01/2020 08:39