ver mais

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

GALITOS/BRESIMAR COM GRANDE DESEMPENHO

Participaram nestes campeonatos 363 atletas em representação de 47 clubes apurados nas Associações de Coimbra, Centro Norte, Norte, Minho e Nordeste.

O Galitos/Bresimar foi a segunda equipa com mais atletas em competição (24) o que só por si já diz bem da qualidade dos nossos atletas.

No total dos dois dias de prova foram obtidas 33 medalhas no total. 8 títulos campeões zonais, 13 de vice-campeões zonais e 12 medalhas de bronze. Foram obtidos 110 novos recordes pessoais e o desempenho médio foi de 103,9 %. Segundo clube com mais medalhas obtidas em todos os escalões.

- Diogo Miguel Silva – 100m Costas – Juvenis A – 1:01.39

Restantes resultados, classificações e atletas participantes em listas em anexo.

Técnicos: Élio Terrivel e Rui Santos.

Delegado: Paulo Gomes Rodrigues.

Parabéns a todos os atletas, treinadores e diretor, presentes na prova, por mais este dignificar da sua modalidade desportiva, do clube e da cidade de Aveiro

31/05/2021 16:35