ver mais

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

REGIONAIS de OUTONO de JUN/SENIORES

147 atletas em representação de 17 clubes participaram neste Torneio Regional para os escalões de Juniores e Seniores, prova esta que decorreu nas Piscinas Municipais da Gafanha da Nazaré. O Galitos / Bresimar, mesmo só com 8 atletas em prova, obteve 16 títulos regionais, 10 medalhas de prata e 7 de bronze, tendo estes atletas obtido 8 recordes pessoais e algumas marcas de acesso aos próximos Campeonatos Nacionais de Piscina Curta em Dezembro.

Resultados:

Bernardo Rodrigues Tavares (Sénior) – Venceu os 100 e 400 Livres, 100 e 200 Mariposa e os 100 Estilos e foi ainda 2º aos 50 Mariposa.

João Carvalho Rodrigues (Junior) – Venceu os 50, 100 e 200 Bruços e foi 3º aos 200 Estilos. Miriam Mortágua Soares (Junior) – Venceu os 100 e 400 Livres, 2ª aos 200 e 400 Estilos e 3ª aos 800 Livres.

Diogo Miguel Silva (Junior) – Venceu os 50 e 200 Livres e foi 2º aos 50, 100 e 200 Costas.

Hugo Miguel Carola (Senior) – Venceu os 50 Livres e foi 3º aos 200 Livres.

Lara Rodrigues Vasconcelos (Senior) – Venceu os 50 Livres e foi 3ª aos 200 Livres.

Miguel Carvalho Rodrigues (Senior) – Venceu os 50 Bruços e foi 2º aos 100 e 200 Bruços. Estafeta Mista 4x100 Estilos (Senior) – Bernardo Tavares/Miguel Rodrigues/Margarida Monteiro/Lara Vasconcelos.

Margarida Cabral Monteiro (Senior) – Foi 2ª aos 100 e 400 Estilos e 3ª aos 100 Livres, 50 Costas e 200 Estilos.

Todos os atletas do Galitos/Bresimar presentes nesta prova obtiveram títulos regionais e ainda alcançaram vários lugares de 2º e 3º lugares.

Parabéns a todos os nadadores e sua equipa técnica pelo seu esforço e pelo seu comportamento exemplar em prova.

Técnicos: Élio Terrível.

Delegados: João Paulo Rodrigues e Paulo Manuel Rodrigues.

06/11/2022 21:13