ver mais

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

GALITOS/BRESIMAR EM GRANDE DESTAQUE

245 atletas em representação de 17 clubes participaram neste Torneio Regional para os escalões de Infantis e Juvenis, prova esta que decorreu nas Piscinas Municipais de Castro Daire em 3 sessões, sábado de manhã, sábado de tarde e domingo de manhã, dias 19 e 20 de  novembro.

O Galitos / Bresimar, com 23 atletas presentes em prova, obteve 44 títulos regionais, 27 medalhas de prata e 20 de bronze, num total de 91 presenças no pódio. Também foram obtidos 2 novos recordes regionais de Juvenis B e 2 novos recordes de Juvenis.

Os atletas galináceos obtiveram 143 recordes pessoais e marcas, que permitem à maior parte deles, acesso aos próximos Campeonatos Zonais de Juvenis em dezembro e Zonais de Infantis em Março. No caso dos Juvenis 13 dos 14 atletas garantiram a sua presença nesses  campeonatos.

Vicente Vale com 6 títulos individuais e 5 de estafetas e Matilde Miranda com 6 títulos individuais e 3 de estafetas, foram os atletas, masculino e feminino respetivamente, mais medalhados mas, a grande maioria foram mesmo medalhados e campeões regionais.

Nunca é demais realçar o esforço e a dedicação que estes atletas e treinadores demonstram que, mesmo não estando com as mesmas condições de treino das outras equipas vão-se superando prova após prova.

Parabéns a todos os nadadores e sua equipa técnica pelo seu esforço e pelo seu comportamento exemplar em prova.

Atletas: Nuno Anjos, Mariana Coelho, Gonçalo Duarte, António Fardilha, Bernardo Ferreira, Maria Gonçalves, Leonor Jesus, Sofia Jorge, Matilde Lameiro, Inês Melo, Matilde Miranda, Gonçalo Neto, Duarte Nunes, Francisca Oliveira, Leonor Oliveira, Francisca Pedreiro, Rita Pires, Carlota Santos, Tiago Silva, Carolina Taveira, Vicente Vale, Sofia Vasconcelos e Isabel Vieira.

Técnicos: Rui Santos e Nuno Gonçalves.

Delegado: João Paulo Rodrigues.

22/11/2022 07:04